MANGUERAS DE PVC
PARA INDUSTRIA ALIMENTICIA
Las mangueras industriales de Continental están diseñadas para una amplia variedad de aplicaciones industriales y comerciales.
Continental es ahora también líder en la producción de mangueras flexibles termoplásticas establecidas en la mayoría de los mercados de la agricultura, la industria general, los transportes, la náutica, la construcción y la industria alimentaria.
Vilyper, empresa líder en fabricación, importación y comercialización de repuestos para la industria alimenticia, mantiene en stock los principales modelos de mangueras Continental para contacto con alimento, entre ellos: NEVADA PHF, RAGNO CR, CRISTALLO.
Todas las mangueras de pvc cumplen con las normas FDA y EU, y son libres de Ftalatos.
NEVADA PHF
Aplicaciones:
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Manguera de PVC libre de ftalatos con espiral de pvc rígido, para uso severo en los sectores enológico y lácteo, para aspiración e impulsión de líquidos alimentarios y alcoholes hasta el 20%.
Características:
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Superficie lisa
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Resistente a la abrasión
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Resistente al aplastamiento
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Libre de ftalatos
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Idóneo al contacto con alimentos
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Temperatura de uso: -5°C +60°C
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Presión de trabajo: entre 3 y 8 bar, dependiendo del diámetro de la manguera.
Certificaciones:
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FDA
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EU
RAGNO CR
Aplicaciones:
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Manguera de PVC libre de ftalatos reforzada con fibra de poliéster, para transporte de líquidos alimentarios, líquidos de refrigeración, soluciones químicas y aire comprimido.
Características:
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Superficie lisa
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Flexible
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Libre de ftalatos
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Idóneo al contacto con alimentos
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Temperatura de uso: -5°C +60°C
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Presión de trabajo: entre 8 y 20 bar, dependiendo del diámetro de la manguera.
Certificaciones:
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FDA
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EU
VENDANGE
Aplicaciones:
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Manguera especialmente concebida para las bodegas de vino: recepción de pasta y aspiración de mosto.
Ventajas:
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Excelente flexibilidad y fácil manipulación.
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Escaso esfuerzo de tracción gracias a la capa deslizante.
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Tubo liso, de calidad alimentaria que evita cualquier desarrollo microbiano.
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Resistente a la limpieza con detergentes (ver detalles en nuestra guía de limpieza) o con vapor hasta +110°C durante 10 minutos máximo.
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Revestimiento que no mancha.
Especificaciones Técnicas:
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Tubo interior: NR de calidad alimentaria, blanco, liso.
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Armadura: hilos sintéticos con una espiral de refuerzo en acero embebida en la pared.
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Revestimiento: especial a base de polímero, rojo.
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Temperatura: -30°C a +80°C
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Presión de trabajo: 6 bar
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No contiene ftalatos.
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Certificaciones: EU, FDA, RF