San Ignacio de Loyola 1460

Santiago - Chile

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MPB empresa española con 40 años de experiencia en el mercado vitivinícola, dedicados a la fabricación y automatización de maquinaria de recepción, prensado y distribución de vendimia.

MPB fabrica maquinaria a medida de las necesidades de cada cliente con un trato personalizado, atendiendo tanto a pequeños cosecheros como grandes bodegas.

La filosofía de MPB es la fabricación de maquinaria que acaricie le vendimia, que saque el mosto sin maltratar el grano, que sea robusta, fiable, que pueda soportar condiciones adversas y que sea duradera.

Entre los equipos que se fabrican están:

Productos

PRENSA NEUMÁTICA

  • Capacidad: 23-34-50-80-100-150-260 hl

  • Cerrada o abierta

  • Tanque sobre rodamientos oscilantes

  • Alimentación axial o por compuerta

  • Compuerta descarga automática

  • Canales de escurrido desmontables

  • Pantalla táctil

  • Contorno carenado

DESPALILLADORA

  • Capacidad: 10.000-15.000-25.000-50.000 kg/hr

  • Con y sin trituradora

  • Bajo régimen de revoluciones para no dañar

  • Eje despalillador macizo montado sobre rodamientos

  • Paletas despalilladoras orientables

  • Agujeros de criba abocardados

  • Sistema de engrase centralizado

BOMBA HELICOIDAL

  • Capacidad: desde 10.000 hasta 80.000 kg/hr

  • Transporte:

    • vendimia fresca

    • pastas fermentadas

    • alimentación a prensa

  • Con tolva y hélice de alimentación, de acero inox AISI 304

  • Montada sobre ruedas

  • Con sistema automático de protección

 

BOMBA ELÍPTICA

  • Capacidad: 20.000/25.000 kg/hr

  • Respeta los principios enológicos ya que la uva es impulsada suavemente por el motor elíptico, sin que exista ningún tipo de fricción

  • Engrase centralizado

  • Puede trabajar tanto con uva entera como fermentada

BOMBA DE PISTÓN

  • Capacidad: 25.000-50.000-75.000 kg/hr

  • El gran paso de admisión permite trabajar:

    • vendimia entera

    • vendimia prensada

    • vendimia despalillada

  • El accionamiento vertical del pistón asegura un mínimo de desgaste y maltrato de la uva