MANGUERAS DE PVC

PARA INDUSTRIA ALIMENTICIA

 

MANGUERA ESPIRAL ROJO

  • Manguera de PVC libre de ftalatos

  • Succion y descarga

  • Líquidos alimentarios como vinos, mostos, cervezas, vinagres, líquidos alcohólicos a 50º y lácteos

  • La temperatura recomendada de empleo es entre –10ºC y 60ºC

  • Con certificación grado alimenticio

 

MANGUERA ESPIRAL AMARILLO

  • Manguera de PVC

  • Succión y descarga

  • Líquidos alimentarios no grasos, riegos y maquinaria agrícola

  • La pared del tubo es lisa en su interior y corrugada en el exterior 

  • La temperatura recomendada de empleo es entre –10ºC y 60ºC

  • Con certificación grado alimenticio

 

MANGUERA ESPIRAL ACERO

  • Manguera de PVC con espiral de acero

  • Succión y descarga

  • Gran flexibilidad

  • Buena resistencia a la presión y al vacío en aspiración

  • Líquidos alimentarios como vinos, mostos, cervezas, vinagres, líquidos alcohólicos hasta 50º y lácteos

  • La pared del tubo es lisa en su interior y en su exterior  

  • La temperatura recomendada de empleo es entre –10ºC y 60ºC

  • Con certificación grado alimenticio

 

MANGUERA REFUERZO MALLA

  • Manguera de PVC con refuerzo textil

  • Descarga

  • Transparencia duradera

  • Flexibilidad extraordinaria

  • Alta resistencia a químicos

  • Excepcional resistencia al deterioro

  • Excelente resistencia a la abrasión

  • Temperatura de trabajo –10ºC y 60ºC

  • Con certificación grado alimenticio

 

MANGUERA TRANSLÚCIDA

  • Manguera de PVC transparente tipo cristal

  • Descarga

  • Aplicaciones:

    • En laboratorio, es resistente a sustancias ácidas y alcalinas

    • En ingeniería mecánica, permanentemente flexible y resistente a la abrasión

    • En tecnología de medición y control

  • Temperatura de trabajo –15ºC y 60ºC

  • Con certificación grado alimenticio